Binance запускает функцию копитрейдинга для фьючерсных сделок

© Reuters. Binance запускает функцию копитрейдинга для фьючерсных сделок

Сама функция достаточно стандартная и известная по другим площадкам ― опытные трейдеры торгуют на своих счетах, а на счетах пользователей, подписавшихся на стратегию трейдера, автоматически открываются и закрываются аналогичные сделки, с учетом разницы капитала. За это «лидер» получает вознаграждение в размере 10% (если речь идет о Binance). Площадка позволяет пользователям копировать стратегии до 10 трейдеров одновременно.

«Мы считаем, что копитрейдинг снижает барьер для входа в криптовалютную сферу и может помочь улучшить социальное взаимодействие внутри сообщества», ― отметил представитель Binance.

На текущий момент неизвестно, граждане каких стран получат доступ к функции копирования сделок. Но, как подчеркнули сотрудники Binance, биржа постоянно пересматривает свои продукты, чтобы соответствовать требованиям регуляторов в различных странах. При этом, копитрейдинг будет доступен лишь в определенных юрисдикциях.

Напомним, что на текущий момент на бирже Binance совершается более половины всех сделок на фьючерсном криптовалютном рынке. Однако, доминирование площадки продолжает снижаться.

Читайте оригинальную статью на сайте Bits.media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *